Säuren im Kaffee

Säuren im Kaffee – immer nur sauer oder wichtige Geschmacksträger? Wegen der aktuellen Lage verschieben wir dieses Seminar zum Frühjahr 2021. Das Datum bestätigen wir Anfang 2021.

    Program/Schedule

    Kennenlernen der verschieden Säurearten und ihre sensorischen Eigenschaften

    • Überblick über die typischen Säuren im Kaffee: Welche gibt es, wo entstehen sie und welche sind die sensorischen Merkmale
    • Identifizieren der verschiedenen Säurearten im Kaffee
    • Verschiedenen Wasserqualitäten und die sensorischen Auswirkungen auf die Säuren
    • Interaktion von unterschiedlichen Säuren im gleichen Kaffee
    • Diverse praktische Übungen und Verkostungen

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    Datum

    22.04.2021, 10:00 bis
    22.04.2021, 18:00

    Veranstaltungsort

    Gollücke & Rothfos GmbH
    Schlachte 3-5
    28195
    Bremen
    Germany

    Speaker
    Katharina Gerasch

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