Säuren im Kaffee - mit Katharina Gerasch

Säuren im Kaffee – immer nur sauer oder wichtige Geschmacksträger?

Referentin: Katharina Gerasch
Wann: Freitag 22. Oktober; 10:00 - 17:00 Uhr
Wo: Gollücke & Rothfos in Bremen
Teilnehmergebühr: 249€ exkl. MwSt.

    Program/Schedule

    Kennenlernen der verschieden Säurearten und ihre sensorischen Eigenschaften

    • Überblick über die typischen Säuren im Kaffee: Welche gibt es, wo entstehen sie und welche sind die sensorischen Merkmale
    • Identifizieren der verschiedenen Säurearten im Kaffee
    • Verschiedenen Wasserqualitäten und die sensorischen Auswirkungen auf die Säuren
    • Interaktion von unterschiedlichen Säuren im gleichen Kaffee
    • Diverse praktische Übungen und Verkostungen

    Back to listview

    Datum

    22.10.2021, 10:00 bis
    22.10.2021, 17:00

    Veranstaltungsort

    Gollücke & Rothfos GmbH
    Schlachte 3-5
    28195
    Bremen
    Germany

    Speaker
    Katharina Gerasch

    Sie haben eine Frage?

    Kontakt aufnehmen

    Rufen Sie an +49 421 33 97 33       Schreiben Sie uns trade@grbcoffee.com

    Zu unserem Newsletter anmelden